Skip to content
 




公众参与
“飞跃启德”城市规划设计概念国际比赛于2013年11月28日展开, 结果将于2014年底左右公布。在比赛正式开始前, 我们于2013年中进行了为期两个月的第一阶段公众参与活动。 这些谘询活动让我们与各公众人士保持对话,以了解社会对是次比赛的规划及设计要求的意见和关注。 我们希望藉此广纳公众意见,并回应各界关注事项;各界的意见经分析后, 在推出比赛前已适当地纳入了比赛文件中。

评审委员会已于2014年4月完成了首轮评审,并选出了4份入围作品。我們已就4份作品進行第二階段公眾參與活動,收集到的意见会汇集成调查报告,作为评审委员会第二轮评审的参考。


第一阶段公众参与活动
第一阶段公众参与活动为期两个月,由2013年6月20日起,就比赛的规划及设计要求进行谘询,直至8月19日完成。各界的意见经分析后,在推出比赛前已适当地纳入了比赛文件中。
第二阶段公众参与活动
第二階段公眾參與活動由2014年6月5日展開,至8月5日結束,就入圍作品諮詢公眾。 公眾透過填寫網上問卷、於巡迴展覽場地遞交問卷和透過電郵以書面形式提交了具參考價值的意見。收集到的意見會已滙集成調查報告,作為評審委員會第二輪評審的參考。


主办机构
发展局   起动九龙东办事处
页首